Home > Facebook > Wie man Kommentare auf Facebook privat macht

Wie man Kommentare auf Facebook privat macht

Wenn du etwas auf Facebook veröffentlichst, möchtest du vielleicht nicht, dass es für alle deine Freunde auf der Plattform sichtbar ist, du kannst das sogar so extrem halten das in deiner Chronik in Facebook kein Kommentar sichtbar ist. Du kannst die Datenschutzeinstellungen anpassen, um einen Beitrag vor Personen zu verstecken, die du nicht sehen möchtest. Wenn du einen Kommentar zu einem Foto oder einem Beitrag einer anderen Person veröffentlichst, kannst du den Kommentar auf Facebook nicht vor Leuten verstecken, die den ursprünglichen Beitrag sehen können.

Einen Beitrag auf Facebook verstecken

 

Wenn du etwas auf Facebook veröffentlichst und einschränken möchtest, wer es sehen darf, kannst du die Datenschutzeinstellungen anpassen, wenn du den Beitrag freigibst oder danach. Um dies zu tun, wenn Sie den Beitrag erstellen, verwenden Sie das Dropdown-Menü Publikum neben der Schaltfläche „Post“, um ein Publikum für Ihren Beitrag auszuwählen.

 

Dies kann „Freunde“ sein, wenn du den Beitrag auf deine Freunde beschränken möchtest, „Öffentlich“, um ihn für jeden auf der Welt sichtbar zu machen, „Nur Ich“, um den Beitrag nur für dich selbst sichtbar zu machen, oder eine benutzerdefinierte Einstellung, um den Beitrag nur für eine ausgewählte Gruppe von Personen sichtbar zu machen.

 

Denken Sie daran, dass selbst wenn der Beitrag für jemanden nicht direkt sichtbar ist, er dennoch einen Screenshot oder Ausdruck des Beitrags sehen kann oder den Beitrag auf einem Gerät sieht, das jemandem gehört, der Zugriff darauf hat.

 

Wenn du die Datenschutzeinstellungen für einen Beitrag ändern möchtest, nachdem er auf Facebook ist, klicke oder tippe auf die Dropdown-Liste Datenschutz in dem Beitrag neben dem Zeitstempel des Beitrags. Ändere die Privatsphäre-Einstellungen auf deine gewünschten Einstellungen. Denke daran, dass jemand den Beitrag bereits gesehen hat, bevor du die Einstellungen änderst, aber die Einstellungen verbergen den Beitrag und verhindern, dass neue Personen, die du nicht sehen willst, ihn auf Facebook sehen.

 

Regulieren von Facebook-Kommentaren

 

Wenn jemand einen Beitrag kommentiert, den du gemacht hast und du den Kommentar dort nicht haben möchtest, oder du einen Kommentar auf Facebook machst, den du später löschen möchtest, kannst du ihn von Facebook löschen. Tippen oder bewegen Sie den Mauszeiger über das Menü „….“ neben dem Kommentar und klicken Sie dann auf oder tippen Sie auf „Löschen“.

 

Beachten Sie, dass Kommentare keine eigenen Datenschutzeinstellungen haben, die von den Beiträgen oder Fotos, auf denen sie sich befinden, getrennt sind. Du kannst einen Kommentar auf Facebook nicht verstecken und ihn für weniger Leute sichtbar machen, als den Inhalt sehen können, zu dem er kommentiert. Du hast nur die Wahl, es zu löschen oder für jeden sichtbar zu lassen, der den Beitrag oder das Foto sehen kann.

Comments are closed.